Ахмадинеджад вызвал Обаму на теледебаты Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад вызвал своего американского коллегу Барака Обаму на теледебаты. По замыслу Ахмадинеджада, по итогам поединка мир сможет решить, кто из двоих лидеров лучше подготовлен для решения проблем современности. Провести дебаты иранский лидер предложил в конце августа в Нью-Йорке. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад вызвал своего американского коллегу Барака Обаму на теледебаты, сообщает The Daily Telegraph. По замыслу Ахмадинеджада, по итогам поединка мир сможет решить, кто из двоих лидеров лучше подготовлен для решения актуальных проблем современности. Место и время проведения дебатов иранский лидер уже обозначил — по его мнению, поединок будет удобно организовать в Нью-Йорке в конце августа 2010 года, когда иранская делегация прибудет в США для участия в очередной сессии Генеральной ассамблеи ООН. Махмуд Ахмадинеджад и раньше предлагал Бараку Обаме принять участие в теледебатах, в последний раз — в сентябре 2009 года, однако ни тогда, ни до этого Вашингтон на вызов иранского президента не ответил. Отказ от дебатов предшественника Обамы Джорджа Буша-младшего Ахмадинеджад объяснил его «трусостью». Теледебаты, Ахмадинеджад, Обама, Махмуд, Лидер, Решение

Ахмадинеджад вызвал Обаму на теледебаты

Ахмадинеджад вызвал Обаму на теледебатыПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинеджад вызвал своего американского коллегу Барака Обаму на теледебаты. По замыслу Ахмадинеджада, по итогам поединка мир сможет решить, кто из двоих лидеров лучше подготовлен для решения проблем современности. Провести дебаты иранский лидер предложил в конце августа в Нью-Йорке.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад вызвал своего американского коллегу Барака Обаму на теледебаты, сообщает The Daily Telegraph. По замыслу Ахмадинеджада, по итогам поединка мир сможет решить, кто из двоих лидеров лучше подготовлен для решения актуальных проблем современности.

Место и время проведения дебатов иранский лидер уже обозначил — по его мнению, поединок будет удобно организовать в Нью-Йорке в конце августа 2010 года, когда иранская делегация прибудет в США для участия в очередной сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Махмуд Ахмадинеджад и раньше предлагал Бараку Обаме принять участие в теледебатах, в последний раз — в сентябре 2009 года, однако ни тогда, ни до этого Вашингтон на вызов иранского президента не ответил. Отказ от дебатов предшественника Обамы Джорджа Буша-младшего Ахмадинеджад объяснил его «трусостью».

В Кремле одобрили визит Обамы на Кубу
Визит президента США Барака Обамы на Кубу не вызвал опасения в Кремле.

Джигурда вызвал Жорина на «дуэль»
Актер Никита Джигурда предложил по-мужски уладить конфликт с адвокатом Сергеем Жориным.


  • Теледебаты,
  • Ахмадинеджад,
  • Обама,
  • Махмуд,
  • Лидер,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.