Рамзан Кадыров рассказал о вшах и зубах Доку Умарова

Рамзан Кадыров рассказал о вшах и зубах Доку УмароваПо мнению президента Чечни Рамзана Кадырова, за лидером «Кавказского эмирата» Доку Умаровым, заявившим о своей отставке, не стоит никаких реальных сил. «Он болен, скрывается подобно крысе в норе, давит вшей, остался без зубов и не в состоянии кем-либо командовать», — прокомментировал Кадыров заявление главаря боевиков.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

По мнению президента Чечни Рамзана Кадырова, за лидером «Кавказского эмирата» Доку Умаровым, заявившим о своей отставке, не стоит никаких реальных сил, сообщает агентство «Интерфакс». «Он болен, скрывается подобно крысе в норе, давит вшей, остался без зубов и не в состоянии кем-либо командовать», — прокомментировал Кадыров заявление главаря боевиков.

Президент Чечни назвал отставку Умарова фарсом, призванным показать, что бандподполье на Северном Кавказе является организованной структурой. По мнению Кадырова, значимость Умарова раздувается СМИ. «В Чечне девять человек из десяти понятия не имеют, о каком имарате бормочет Умаров и кто такой Умаров», — пояснил президент республики.

Кадыров также подчеркнул, что правоохранительные органы продолжат работу по поимке Умарова и Асламбека Вадалова, назначенного его преемником.

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин полагает, что причиной отставки Умарова стало его признание международным террористом со стороны США, вследствие чего его деятельность перестала быть эффективной с точки зрения пропаганды.

Сенатор также предположил, что после задержания одного из лидеров «Кавказского эмирата» Али Тазиева по кличке Магас спецслужбам могла стать известна информация о том, где скрывается Умаров, что не позволяет ему оперативно руководить боевиками.

«Кавказский эмират» или «Имарат Кавказ» был провозглашен Умаровым в октябре 2007 года. К сфере деятельности подпольной организации был отнесен северокавказский регион. Кроме того, Умаров заявлял о необходимости проведения диверсионной деятельности в Повольжье и Предуралье.

В феврале 2010 года «Кавказский эмират» был признан в России террористической организацией, а его деятельность запрещена Верховным судом РФ.

Рамзан Кадыров рассказал о своих встречах с сирийской оппозицией и о том, что собирается встретиться с Башаром Асадом в Дамаске
И.

Кадыров рассказал о новом покушении на него "шайтанов"
Это было несколько месяцев назад в Черноречье, где он проверял объект на инвестиционной площадке вокруг "Грозненского моря".

Кадыров рассказал о трудностях чеченского спецназа в Арктике
Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал о «неожиданных трудностях», возникших у отряда чеченского спецназа, который находится на учениях в Арктике. Об этом Кадыров сообщил в своем инстаграме.

Кадыров опубликовал в Instagram фотографию мертвого Доку Умарова
Глава Чечни привёл доказательства гибели боевика.

Кадыров рассказал о взятке в виде чемодана с долларами
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как ему предлагали взятку в виде чемодана с долларами за пост одного из мэров.


  • Кадыров,
  • УМАР,
  • ДОК,
  • Эмират,
  • НИЕ,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: