Санкт-Петербург расширит границы за счет жилого комплекса С изменением границ Петербург возьмет на себя социальные обязательства в отношении жильцов, заверили в Смольном. По данным РИА «Новости» пресс-служба региона сообщила следующее: «Принятие подобного решения — мера исключительная, в дальнейшем такие факты недопустимы». Жилой комплекс «Дудергофская линия-3» возводится в населенном пункте Новогорелово на границе города и области. Граница, Комплекс, ФАКТ, МЕРА, Решение, «принятие

Санкт-Петербург расширит границы за счет жилого комплекса

Санкт-Петербург расширит границы за счет жилого комплексаС изменением границ Петербург возьмет на себя социальные обязательства в отношении жильцов, заверили в Смольном.

По данным РИА «Новости» пресс-служба региона сообщила следующее: «Принятие подобного решения — мера исключительная, в дальнейшем такие факты недопустимы».

Жилой комплекс «Дудергофская линия-3» возводится в населенном пункте Новогорелово на границе города и области.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 01.11.2015
Мутко призвал португальского тренера «Зенита» уважать российские законы Виталий Мутко ответил на критику со стороны главного тренера петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаша касательно системы лимита на легионеров в российском футболе. Министр спорта и президент РФС заявил, что приезжающие работать в Россию люди должны признавать и уважать законы страны.


  • Граница,
  • Комплекс,
  • ФАКТ,
  • МЕРА,
  • Решение,
  • «принятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: