В Петербурге опубликовали список неплательщиков алиментов в Интернете Черный список должников официально опубликован на сайте ведомства в Интернете. Служба судебных приставов по Санкт-Петербургу опубликовала на сайте ведомства список из 500 фамилий под баннером «Внимание, розыск!». Перечень будет расти, и к уже имеющимся именам присоединятся и матерые алиментщики, годами находящиеся в розыске, пишет «Комсомольская правда». Список, Неплательщик, Интерь, САЙТ, Ведомство, Алименты

В Петербурге опубликовали список неплательщиков алиментов в Интернете

В Петербурге опубликовали список неплательщиков алиментов в ИнтернетеЧерный список должников официально опубликован на сайте ведомства в Интернете.

Служба судебных приставов по Санкт-Петербургу опубликовала на сайте ведомства список из 500 фамилий под баннером «Внимание, розыск!».

Перечень будет расти, и к уже имеющимся именам присоединятся и матерые алиментщики, годами находящиеся в розыске, пишет «Комсомольская правда».

День свободы слова в Интернете
12 марта 2008 года международная организация «Репортеры без границ» (Reporters Without Borders) под патронатом ЮНЕСКО, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме свободного доступа во Всемирную сеть по всему миру…

Аршавин превратился в неплательщика алиментов
Андрей Аршавин может стать «невыездным» из-за санкций со стороны экс-жены Юлии Барановской.


  • Список,
  • Неплательщик,
  • Интерь,
  • САЙТ,
  • Ведомство,
  • Алименты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: