В Москве уроженку Киргизии подозревают в убийстве своего ребенка «Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть ребенка наступила в результате перелома костей черепа», — говорится в сообщении. В Южном округе столицы сотрудники ОВД по району Нагатинский затон задержали 24-летнюю безработную уроженку Кыргызтана Г.Акишову. По данному факту СО СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 УК РФ — убийство. Уроженка, Кыргызтан, Гакишов, Затон, Статья, Убийство

В Москве уроженку Киргизии подозревают в убийстве своего ребенка

«Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть ребенка наступила в результате перелома костей черепа», — говорится в сообщении.

В Южном округе столицы сотрудники ОВД по району Нагатинский затон задержали 24-летнюю безработную уроженку Кыргызтана Г.Акишову.

По данному факту СО СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 УК РФ — убийство.

На Кубани задержали россиянку, подозреваемую в убийстве своей дочери в Тунисе
Между тем накануне правоохранители Туниса заявили о снятии обвинений с россиянки. Полицейские пошли на такой шаг из-за недостатка доказательств.

Обвиняемый в убийстве своих детей житель Подольска арестован
Суд арестовал жителя Подольска, обвиняемого в убийстве своих детей и нападении на их мать. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области.


  • Уроженка,
  • Кыргызтан,
  • Гакишов,
  • Затон,
  • Статья,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.