В некоторых районах Москвы концентрация вредных веществ превысила норму в несколько раз В районе Нагорный (вблизи промзон «Верхние Котлы» и «Нагатино») в утренний «час пик» концентрация формальдегида превысила предельно допустимую почти в полтора раза. Причиной загрязнения стала гарь лесных и торфяных пожаров, принесенная из области в город юго-восточным ветром. В некоторых районах Москвы концентрация вредных веществ превысила норму в несколько раз, а видимость из-за дыма и мглы местами менее 1000 метров. Концентрация, Вство, Норма, Москва, Пожар, Город

В некоторых районах Москвы концентрация вредных веществ превысила норму в несколько раз

В некоторых районах Москвы концентрация вредных веществ превысила норму в несколько разВ районе Нагорный (вблизи промзон «Верхние Котлы» и «Нагатино») в утренний «час пик» концентрация формальдегида превысила предельно допустимую почти в полтора раза.

Причиной загрязнения стала гарь лесных и торфяных пожаров, принесенная из области в город юго-восточным ветром.

В некоторых районах Москвы концентрация вредных веществ превысила норму в несколько раз, а видимость из-за дыма и мглы местами менее 1000 метров.

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Крым: Цены в магазинах за ночь выросли в несколько раз
Цены на аннексированном крымском полуострове из-за рекордного обесценивания рубля только за прошедшую ночь выросли в несколько раз. Об этом в среду, семнадцатого декабря, пишут местные издания.


  • Концентрация,
  • Вство,
  • Норма,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: