В Москве девушку освободили из сутенерского плена Кошмар продолжался до тех пор, пока однажды в бордель не пришел 40-летний мужчина. Как рассказал начальник угрозыска УВД ЮАО Михаил Кохан, провинциалка Настя попала в руки сутенеров после того, как 2 месяца назад она приехала в Москву, где ей предлагали работу официанткой в дорогом ресторане. На Курском вокзале девушку должен был встретить ее молодой человек, однако мобильник у парня оказался отключен. Девушка, Плена, Освобода, Москва, Работа, Официантка

В Москве девушку освободили из сутенерского плена

В Москве девушку освободили из сутенерского пленаКошмар продолжался до тех пор, пока однажды в бордель не пришел 40-летний мужчина.

Как рассказал начальник угрозыска УВД ЮАО Михаил Кохан, провинциалка Настя попала в руки сутенеров после того, как 2 месяца назад она приехала в Москву, где ей предлагали работу официанткой в дорогом ресторане.

На Курском вокзале девушку должен был встретить ее молодой человек, однако мобильник у парня оказался отключен.

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа
В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.


  • Девушка,
  • Плена,
  • Освобода,
  • Москва,
  • Работа,
  • Официантка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: