Экс-директор театра Киноактера сел за взятку в $100 тыс. на три года Мосгорсуд приговорил сегодня к 3 годам заключения экс-директора «Театра киноактера» Олега Бутахина. Сегодня Мосгорсуд вынес приговор экс-директору ФГУК «Государственный театр киноактера» Олегу Бутахину и Михаилу Бутахину, который является сыном и бывшим заместителем руководителя Театра. Присяжные единогласно признали его виновным в получении взятки в более чем 100 тысяч долларов. Взятка, Бутахина, Театр, Тысяча, Киноактер, СЫН

Экс-директор театра Киноактера сел за взятку в $100 тыс. на три года

Экс-директор театра Киноактера сел за взятку в $100 тыс. на три годаМосгорсуд приговорил сегодня к 3 годам заключения экс-директора «Театра киноактера» Олега Бутахина.

Сегодня Мосгорсуд вынес приговор экс-директору ФГУК «Государственный театр киноактера» Олегу Бутахину и Михаилу Бутахину, который является сыном и бывшим заместителем руководителя Театра.

Присяжные единогласно признали его виновным в получении взятки в более чем 100 тысяч долларов.

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.

За получение взятки в 100 тыс. задержали сотрудника военкомата
Сотрудниками петербургской полиции с поличным при получении взятки в 100 тыс. рублей задержан сотрудник военного комиссариата. Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 7 ноября около 23:00 у дома 42 по улице Подвойского с поличным при получении взятки задержаны 34-летний начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району и 24-летний неработающий мужчина.


  • Взятка,
  • Бутахина,
  • Театр,
  • Тысяча,
  • Киноактер,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.