Аэропорт Нижнего Новгорода закрыт из-за дыма от лесных пожаров В нижегородском аэропорту сегодня из-за сильного задымления и плохой видимости отменена посадка пяти авиарейсов. Международный аэропорт «Нижний Новгород» в понедельник закрыт для вылетов и приема самолетов из-за задымленности в городе, вызванной лесными пожарами. Несколько рейсов — из Уфы и Анталии — были перенесены на запасной аэродром в Казань. ИЗЗ, Пожар, ДЫМ, Новгород, Город, Задымленность

Аэропорт Нижнего Новгорода закрыт из-за дыма от лесных пожаров

Аэропорт Нижнего Новгорода закрыт из-за дыма от лесных пожаровВ нижегородском аэропорту сегодня из-за сильного задымления и плохой видимости отменена посадка пяти авиарейсов.

Международный аэропорт «Нижний Новгород» в понедельник закрыт для вылетов и приема самолетов из-за задымленности в городе, вызванной лесными пожарами.

Несколько рейсов — из Уфы и Анталии — были перенесены на запасной аэродром в Казань.

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.

Аэропорт на Камчатке закрыт из-за снежного циклона
Аэропорт Петропавловска-Камчатского закрыт из-за снежного циклона, который накануне накрыл регион и принес штормовой ветер, сообщает краевой главк МЧС РФ. «Аэропорт города Елизово закрыт.


  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Новгород,
  • Город,
  • Задымленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: