Медведев объявил чрезвычайное положение в семи регионах

Медведев объявил чрезвычайное положение в семи регионахПрезидент России Дмитрий Медведев подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации в семи регионах РФ, пострадавших от природных пожаров. Речь идет о Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, а также о республиках Мордовия и Марий-Эл.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о введении чрезвычайной ситуации в семи регионах РФ, пострадавших от природных пожаров, сообщает РИА Новости. Речь идет о Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях, а также о республиках Мордовия и Марий-Эл.

Премьер Ирака объявил чрезвычайное положение в связи с наводнением
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 2 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади объявил о введении чрезвычайного положения в связи с сильными дождями и наводнением.

В Мьянме объявлено чрезвычайное положение из-за ливней
Президент Мьянмы Теин Сеин объявил чрезвычайное положение в ряде регионов страны в связи с сильнейшими наводнениями, вызванными проливными дождями. Десятки тысяч человек в западных и центральных районах страны эвакуированы.

В трех регионах Нигерии введено чрезвычайное положение
В трех регионах Нигерии из-за возросшей террористической угрозой со стороны исламистской группировки «Боко харам» («Западное образование — грех» в переводе с языка хауса) введено чрезвычайное положение.

В Эфиопии объявлено чрезвычайное положение
Премьер-министр Эфиопии Хайлемариам Десалень объявил чрезвычайное положение в стране в связи с длительными протестами.


  • РЕЧЬ,
  • Пожар,
  • Ситуация,
  • Пострадавший,
  • Область,
  • Мордовия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: