Террористы взорвавшие "Домодедово" готовили еще ряд взрывов

Часть террористов, заброшенных в Москву для совершения теракта в «Домодедово», были схвачены спецслужбами еще в конце декабря, сообщил председатель комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности верхней палаты генерал-полковник Владимир Кулаков. Об этом пишет «Маяк» со ссылкой на Интерфакс.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев заявил, что необходимо провести все следственные действия, чтобы теракт в аэропорту «Домодедово» был раскрыт «по горячим следам».

Руководство Федеральной службы безопасности (ФСБ) должно разобраться с вопросами ответственности должностных лиц в самой службе в связи с произошедшим накануне терактом в аэропорту Домодедово, заявил президент России Дмитрий Медведев на коллегии ФСБ.

Опубликовано видео взрыва ракеты Falcon 9
Телеканал ABC News опубликовал в Facebook видеозапись взрыва ракеты Falcon 9 на космодроме на мысе Канаверал. Первоначально произошел взрыв в верхней части носителя.

В Багдаде прогремели еще два взрыва
Новый двойной теракт произошел в Ираке. Сообщает, что взрыв прогремел в пригороде Багдада городе Ас-Садр, а вторая бомба взорвалась в районе квартала Аль-Амин уже в самом Багдаде.

В столице Чехии может произойти еще один взрыв
Власти Праги не исключают, что в ближайшее время в самом центре города возле знаменитого Карлова моста может прогреметь еще один взрыв: утечка метана продолжается.


  • Домодедово,
  • Медведев,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: