Все гипермаркеты "Окей" в Петербурге прекратили работу Следователи изъяли документацию гипермаркета «Окей» в Петербурге. Сегодня все гипермаркеты сети «Окей» в Петербурге закрыли свои двери для покупателей. Когда сеть снова заработает, неизвестно. Напомним, по данным МЧС, во вторник вечером в петербургском торговом центре «Окей» у станции метро «Озерки» на площади около 500 кв. метров частично обрушилась кровля. В результате один человек погиб на месте, 17 человек пострадали. На текущий момент в больницах города остаются 10 человек. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ», следователи изучают документацию. Причиной обрушения кровли стал снег. Окей, Петербург, обрушение, кровля

Все гипермаркеты "Окей" в Петербурге прекратили работу

Следователи изъяли документацию гипермаркета «Окей» в Петербурге.

Сегодня все гипермаркеты сети «Окей» в Петербурге закрыли свои двери для покупателей. Когда сеть снова заработает, неизвестно.

Напомним, по данным МЧС, во вторник вечером в петербургском торговом центре «Окей» у станции метро «Озерки» на площади около 500 кв. метров частично обрушилась кровля. В результате один человек погиб на месте, 17 человек пострадали. На текущий момент в больницах города остаются 10 человек.

По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ», следователи изучают документацию.

Причиной обрушения кровли стал снег.

Керри: Иран сообщил, что ядерный реактор в Араке прекратил работу
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Иран проинформировал, что реактор в Араке прекратил работу в соответствии с соглашениями между Тегераном и международным сообществом, заявил госсекретарь США Джон Керри.

В Петербурге начал работу международный книжный салон
В Северной столице начал работу X петербургский международный книжный салон. Как сообщает корреспондент «Росбалта», торжественное открытие состоялось на Манежной площади.


  • Окей,
  • Петербург,
  • обрушение,
  • кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: