Жестким задержанием участников акции закончился в субботу митинг в рамках «Стратегии 31» у станции метро Гостиный двор Группа молодых людей, с цифрами 31 на футболках и значках, сцепившись за руки, встали в центр, молча, взирая на фотографов и телеоператоров. Традиционно акция 31 числа у Гостиного двора началась ровно в заявленные 18.00. После проведения «профилактической беседы» молодых людей отпустили, потребовав «валить отсюда побыстрее и больше на Гостинке не появляться». Молодая, Человек, Проведение, Беседа, Отпуст, Гостинка

Жестким задержанием участников акции закончился в субботу митинг в рамках «Стратегии 31» у станции метро Гостиный двор

Группа молодых людей, с цифрами 31 на футболках и значках, сцепившись за руки, встали в центр, молча, взирая на фотографов и телеоператоров.

Традиционно акция 31 числа у Гостиного двора началась ровно в заявленные 18.00.

После проведения «профилактической беседы» молодых людей отпустили, потребовав «валить отсюда побыстрее и больше на Гостинке не появляться».

Несанкционированная акция у станции метро "Гостиный двор" завершилась
Первым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге».


  • Молодая,
  • Человек,
  • Проведение,
  • Беседа,
  • Отпуст,
  • Гостинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: