Апелляционная инстанция подтвердила незаконность наложения миллионного штрафа на МГУ Столичный суд подтвердил отмену штрафа, наложенного Москомнаследием на МГУ. Москомнаследие пыталось привлечь МГУ к административной ответственности за проведение реконструкции оранжереи в «Аптекарском огороде». Москомнаследие 17 июня подало апелляционную жалобу в суд второй инстанции. Штраф, МГА, <pмоскомнаследие, СУД, Наложение, Инстанция

Апелляционная инстанция подтвердила незаконность наложения миллионного штрафа на МГУ

Апелляционная инстанция подтвердила незаконность наложения миллионного штрафа на МГУСтоличный суд подтвердил отмену штрафа, наложенного Москомнаследием на МГУ.

Москомнаследие пыталось привлечь МГУ к административной ответственности за проведение реконструкции оранжереи в «Аптекарском огороде».

Москомнаследие 17 июня подало апелляционную жалобу в суд второй инстанции.

Кадыров подтвердил участие более миллиона человек на митинге в Грозном
Более миллиона человек приняли участие в митинге в Грозном, посвященном 13-летию проведения всенародного референдума и принятия Конституции Чеченской республики. Об этом сообщается на сайте МВД Чечни.

В 2015 году таксисты-нелегалы Узбекистана выплатили штрафы на $7 млн
Таксисты, работающие в сфере перевозок без получения государственной лицензии, выплатили в 2015 году штрафов на $7 млн Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном управлении безопасности дорожного движения (ГУБДД) МВД…


  • Штраф,
  • МГА,
  • <pмоскомнаследие,
  • СУД,
  • Наложение,
  • Инстанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.