Апелляционная инстанция подтвердила незаконность наложения миллионного штрафа на МГУ

Апелляционная инстанция подтвердила незаконность наложения миллионного штрафа на МГУСтоличный суд подтвердил отмену штрафа, наложенного Москомнаследием на МГУ.

Москомнаследие пыталось привлечь МГУ к административной ответственности за проведение реконструкции оранжереи в «Аптекарском огороде».

Москомнаследие 17 июня подало апелляционную жалобу в суд второй инстанции.

Кадыров подтвердил участие более миллиона человек на митинге в Грозном
Более миллиона человек приняли участие в митинге в Грозном, посвященном 13-летию проведения всенародного референдума и принятия Конституции Чеченской республики. Об этом сообщается на сайте МВД Чечни.

В 2015 году таксисты-нелегалы Узбекистана выплатили штрафы на $7 млн
Таксисты, работающие в сфере перевозок без получения государственной лицензии, выплатили в 2015 году штрафов на $7 млн Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном управлении безопасности дорожного движения (ГУБДД) МВД…

Госдума может ввести миллионные штрафы за "фанеру" на сцене
Если закон о фонограмме будет принят, артистов могут штрафовать на миллионы рублей за пение не вживую.

Иванишвили вернули 80 миллионов штрафа
Премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили вернули 80 миллионов лари (около 50 миллионов долларов), на которые он ранее был оштрафован. «По моей информации, перечисленные Бидзиной Иванишвили 80 миллионов лари в качестве незаконного штрафа уже ему возвращены», — сообщил министр регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания. В июле текущего года Тбилисский городской суд удовлетворил иск службы аудита о взимании с миллиардера 80 миллионов лари за подкуп избирателей, а также за передачу оппозиционерам автотранспорта…


  • Штраф,
  • МГА,
  • <pмоскомнаследие,
  • СУД,
  • Наложение,
  • Инстанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: