Видимость на дорогах Подмосковья снизилась из-за пожаров Из-за смога от торфяных пожаров, видимость на автодорогах Московского региона снизилась до 500 метров. Что касается московских аэропортов, то они работают в шататном режиме, однако там видимость упала до 900-1000 метров. В аэропорту Нижнего Новгорода ситуация критическая: с 9 до 11 утра видимость ухудшалась до 250-300 м. Отменены некоторые рейсы. Пожар, Видимость, Подмосковье, ИЗЗ, Дорога, Аэропорт

Видимость на дорогах Подмосковья снизилась из-за пожаров

Видимость на дорогах Подмосковья снизилась из-за пожаровИз-за смога от торфяных пожаров, видимость на автодорогах Московского региона снизилась до 500 метров.

Что касается московских аэропортов, то они работают в шататном режиме, однако там видимость упала до 900-1000 метров.

В аэропорту Нижнего Новгорода ситуация критическая: с 9 до 11 утра видимость ухудшалась до 250-300 м. Отменены некоторые рейсы.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

На АЭС во Франции из-за пожара произошла утечка радиоактивной воды
На АЭС «Пенли» на севере Франции произошла утечка радиоактивной воды. Об этом сообщает Agence France-Presse. Днем 5 апреля на АЭС произошли два небольших возгорания. Реактор автоматически был остановлен, после чего огонь ликвидировали пожарные. В ходе инцидента никто не пострадал. Как рассказали в компании-операторе станции EDF, причиной последовавшей утечки стала произошедшая из-за пожара разгерметизация стыка насосной системы, используемой для охлаждения реактора.


  • Пожар,
  • Видимость,
  • Подмосковье,
  • ИЗЗ,
  • Дорога,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.