Путин призвал обеспечить безопасность энергетической инфраструктуры

Путин призвал обеспечить безопасность энергетической инфраструктурыПремьер-министр РФ Владимир Путин ставит профильным ведомствам задачу обеспечения безопасности энергетической инфраструктуры в стране.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от Министерства энергетики уделять пристальное внимание подготовке к зиме, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании по вопросу о ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС В.Путин напомнил о недавнем теракте на Баксанской ГЭС на Кавказе.

Путин поручил обеспечить безопасность граждан РФ в Турции
Президент России Владимир Путин следит за развитием ситуации в Турции. Напомним, руководство этой страны объявило о попытке военного переворота.

Путин призвал обеспечить доступ граждан к данным о свободных землях
Президент России Владимир Путин призвал ускорить формирование Единого банка данных о земле и переходить как можно быстрее к проведению открытых торгов землей по заявлениям граждан и юридических лиц. «Сейчас эта информация (о земле) закрыта для людей. Ею обладает очень узкий круг лиц. Это руководители ряда ведомств, сотрудники органов власти и прилипшие к ним представители посреднических структур.

Путин призвал найти новые источники роста экономики
Первое за два года заседание президиума экономического совета при президенте началось в Кремле. Владимир Путин призвал заглянуть за горизонт и начать с поиска новых источников роста.

Путин призвал Алиева и Саргсяна в срочном порядке обеспечить полное прекращение боевых действий в зоне карабахского конфликта
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Армении Сержем Саргсяном обострение в зоне карабахского конфликта, передает «Интерфакс».

США призвали Египет обеспечить безопасность на Синайском полуострове
План снижения дефицита госбюджета, осуществляемый Вашингтоном, предусматривает сокращение расходов на оборону на 450 млрд долларов в течение 10 лет. По словам руководителя американского оборонного ведомства, такое уменьшение финансирование является «тяжелым, но допустимым».


  • Инфраструктура,
  • ГЭС,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Безопасность,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: