Линдсей Лохан досрочно выпустили из тюрьмы

Линдсей Лохан досрочно выпустили из тюрьмыАмериканскую актрису Линдсей Лохан досрочно освободили из тюрьмы. Сразу после того, как специальное постановление суда об освобождении 24-летней артистки из-под стражи вступило в силу, Лохан отправилась в реабилитационный центр, где ей предстоит пройти курс лечения. Как много времени займет лечение, не уточняется.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Американскую актрису Линдсей Лохан досрочно освободили из тюрьмы, сообщает The Daily News. Сразу после того, как специальное постановление суда об освобождении 24-летней артистки из-под стражи вступило в силу, Лохан отправилась в реабилитационный центр, где ей предстоит пройти курс лечения.

Всего Лохан, которая была приговорена к трем месяцам заключения, провела в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса 14 дней. Согласно официальным данным, актрису отпустили досрочно из-за переполненности исправительного учреждения. Еще одним условием досрочного выхода на свободу стало примерное поведение Лохан.

Линдсей Лохан была приговорена к тюремному заключению 7 июля, а отправлена под стражу 20 июля. Актрису отправили в тюрьму за нарушение условий четырехлетнего испытательного срока, который был ей назначен за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году. Согласно материалам дела, Лохан пропустила семь лекций о вреде алкоголя, несмотря на то что посещение этих занятий является обязательным для всех, кто совершил какое-либо нарушение в состоянии алкогольного опьянения.

Как много времени Лохан предстоит провести в реабилитационном центре после освобождения, не уточняется. Известно, что во время прохождения курса лечения от алкогольной зависимости контролировать актрису будут не только медики, но и представители надзорных ведомств.

Актер Уэсли Снайпс досрочно освобожден из тюрьмы
Известный американский актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы, где он отбывал трехлетний срок за уклонение от уплаты налогов.

Актера Уэсли Снайпса выпустили из тюрьмы
Популярный американский актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы в штате Пенсильвания, где он отбывал наказание за многомиллионные махинации с налогами.

Хоккеист Войнов условно-досрочно освобожден из тюрьмы
Спортсмен провёл в тюремной камере 45 дней вместо 90.


  • Тюрьма,
  • Актриса,
  • Лечение,
  • Линдсь,
  • КУРС,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: