Задержанных в сочинском кафе ингушей арестовали

Задержанных в сочинском кафе ингушей арестовалиВ Краснодарском крае помещены под арест трое жителей Ингушетии, задержанные за хулиганство в сочинском кафе «Кураж». Один из арестованных — сотрудник МВД Ингушетии, остальные двое — гражданские лица. По версии следствия, они стреляли в кафе, танцевали на столах и избили некоего таджика.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Краснодарском крае помещены под арест трое жителей Ингушетии, задержанные за хулиганство в сочинском кафе «Кураж». Об этом 2 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Глава управления СКП РФ по Лазаревскому району Сочи Рашид Анкоси заявил, что решение об аресте было принято 31 июля — через три дня после дебоша в кафе. Один из арестованных — сотрудник МВД Ингушетии, двое — гражданские лица.

По версии следствия, 28 июля несколько жителей Ингушетии танцевали на столах кафе лезгинку и стреляли в воздух из пистолетов. В это время некий таджик, имеющий гражданство РФ, стал рассматривать одну из машин ингушей. Это показалось владельцам машины оскорбительным, и они избили таджика. Пришедшим на помощь друзьям потерпевшего ингуши стреляли в ноги (никто не был ранен).

Прибывшая в кафе милиция задержала восьмерых жителей Ингушетии — троих милиционеров и пятерых гражданских. 30 июля заместитель главы МВД Ингушетии Апти Халухаев объявил, что все задержанные якобы до сих пор остаются в отделении и содержатся в неподобающих условиях. Однако Следственный комитет почти сразу опроверг эту информацию — ведомство сообщило, что в милиции остаются лишь трое задержанных.

В связи с дебошем в «Кураже» возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Редактор «Аргументов недели» задержан в кафе «Счастье»
В Симферополе задержан главный редактор газеты «Аргументы недели — Крым» Алексей Салов. Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

СМИ: задержанная в Китае гражданка Японии арестована по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 25 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Гражданка Японии, которая около полугода назад была задержана в Китае, арестована там по подозрению в шпионаже.

Освобождены семь задержанных в ходе рейда в Сен-Дени
Французские власти освободили семь из восьми задержанных в среду, 18 ноября, в ходе рейда полиции в парижском квартале Сен-Дени. Об этом сообщает британское издание The Independent.

В Латвии арестованы россияне, задержанные в среду на военной базе
Суд Видземского предместья Риги арестовал вчера двух российских граждан Андрея Попко и Александра Куркина, задержанных в среду на базе ВС Латвии в Адажи, сообщает прибалтийский ресурс DELFI.

Задержанному в Литве калининградскому офицеру хотят продлить арест ещё на год
Срок ареста задержанного в Литве калининградского офицера Юрия Меля могут продлить до 18 месяцев. Когда будет суд — неясно, рассказала газете «Аргументы и Факты» его супруга Надежда Мель.


  • КАФЕ,
  • Ингушетия,
  • Житель,
  • МВД,
  • Ингуш,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: