Клопы заполонили отели Нью-Йорка В городе, где проживает не менее 8,4 миллионов человек, за последние месяцы каждый 15-й житель вынужден был сражаться с паразитами. Власти города Нью-Йорк обратились к местным жителям и гостям города с официальным предупреждением – В Большом Яблоке наблюдается внезапное нашествие клопов. Клопы считаются очень живучими насекомыми — они могут прожить без пищи до года. Отель, Ньюйорк, Заполон, Город, Яблоко, Нашествие

Клопы заполонили отели Нью-Йорка

Клопы заполонили отели Нью-ЙоркаВ городе, где проживает не менее 8,4 миллионов человек, за последние месяцы каждый 15-й житель вынужден был сражаться с паразитами.

Власти города Нью-Йорк обратились к местным жителям и гостям города с официальным предупреждением – В Большом Яблоке наблюдается внезапное нашествие клопов.

Клопы считаются очень живучими насекомыми — они могут прожить без пищи до года.

Яценюк забронировал номер в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка
Выясняются подробности пребывания украинской делегации в Нью-Йорке, куда укрохунта прилетела для участия в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Самые престижные отели Нью-Йорка подверглись нашествию клопов
В шикарных нью-йоркских отелях завелись клопы. На насекомых пожаловались постояльцы таких гостиниц, как Waldorf Astoria, Millennium Hilton и New York Marriott Marquis.


  • Отель,
  • Ньюйорк,
  • Заполон,
  • Город,
  • Яблоко,
  • Нашествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: