Два милиционера задержаны за взятки

Два милиционера задержаны за взяткиВ пятницу на северо-западе столицы был задержан 27-летний инспектор ГИБДД, который вымогал деньги у нарушившего ПДД водителя.

Заявительница сообщила о том, что дознаватель вымогает у нее 30 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности, сообщает Интерфакс.

В Москве за взятки задержаны инспектор ГИБДД и дознаватель отдела внутренних дел, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.

Последние новости Грузии 22.06.2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере
Свежие новости Грузии 22 июня 2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере Сотрудница архитектурной службы мэрии города Тбилиси Тамар Чантурия задержана сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии…

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…

Зампрокурора столичного района Хамовники задержана за взятку
Заместитель Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлия Горбачева задержана за посредничество во взяточничестве. Об этом ТАСС сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Два московских полицейских задержаны за взятку
Двоих столичных полицейских подозревают в получении взятки в размере 120 тысяч рублей.


  • Взятка,
  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Дознаватель,
  • Мционер,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: