В Москве безопасность гуляний десантников будут обеспечивать 2 тысячи милиционеров Милиционеры обещают лояльно относиться к бывшим десантникам и, скорее всего, закроют глаза на купание в фонтанах, сообщили в ГУВД. Традиционно встречи голубых беретов пройдут на Поклонной горе, Васильевском спуске, парке Горького, ВВЦ, а также в парках Сокольники и Измайлово. Около 2 тыс сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность массовых гуляний десантников в Москве по случаю отмечаемого сегодня Дня ВДВ. Гуляние, Десантник, Безопасность, Москва, Тысяча, Мционер

В Москве безопасность гуляний десантников будут обеспечивать 2 тысячи милиционеров

В Москве безопасность гуляний десантников будут обеспечивать 2 тысячи милиционеровМилиционеры обещают лояльно относиться к бывшим десантникам и, скорее всего, закроют глаза на купание в фонтанах, сообщили в ГУВД.

Традиционно встречи голубых беретов пройдут на Поклонной горе, Васильевском спуске, парке Горького, ВВЦ, а также в парках Сокольники и Измайлово.

Около 2 тыс сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность массовых гуляний десантников в Москве по случаю отмечаемого сегодня Дня ВДВ.

Около 2 тысяч полицейских обеспечат порядок на матче «Спартак»-«Локомотив» в Москве
Безопасность на сегодняшнем футбольном матче между командами «Спартак» и «Локомотив» в московском спорткомплексе «Лужники» будут обеспечивать 2 тысячи сотрудников полиции.

В Москве начинают праздновать Широкую Масленицу
Масленичная неделя начинается в Москве — праздничные гулянья пройдут не только в центре, но и в самых отдаленных районах мегаполиса, сообщили в городской мэрии. «Праздник охватит весь город.


  • Гуляние,
  • Десантник,
  • Безопасность,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.