МЧС Украины: Киеву не угрожают торфяные пожары в области На территории Киевской области, в селе Леоновка Иванковского района, горит 0,7 га торфянников. В огне и гектар торфа под селом Леоновка Иванковского района, — рассказала изданию начальник Центра пропаганды Управления МЧС Киевской области Виктория РУБАН. В ГУ МЧС Украины в Киеве заявили, что в столице нет задымленности, а наблюдается утренний туман. Область, Украина, Левка, РАЯ, МЧС, Пожар

МЧС Украины: Киеву не угрожают торфяные пожары в области

МЧС Украины: Киеву не угрожают торфяные пожары в областиНа территории Киевской области, в селе Леоновка Иванковского района, горит 0,7 га торфянников.

В огне и гектар торфа под селом Леоновка Иванковского района, — рассказала изданию начальник Центра пропаганды Управления МЧС Киевской области Виктория РУБАН.

В ГУ МЧС Украины в Киеве заявили, что в столице нет задымленности, а наблюдается утренний туман.

Торфяные пожары в Сибири могут начаться раньше
МЧС прогнозирует вероятность раннего возникновения в 2016 году торфяных пожаров в двух регионах Сибирского федерального округа из-за продолжающегося под снегом тления очагов торфа.

Пользователи соцсетей заявили о пожаре в самом высоком здании в мире
​Пользователи социальных сетей в Twitter и Instagram публикуют тревожные фото горящей башни Бурдж Халифа в Дубае, крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов, на которых видно свечение и белый дым в верхней…


  • Область,
  • Украина,
  • Левка,
  • РАЯ,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: