Россия победила в общем зачете чемпионата Европы по легкой атлетике По итогам завершившегося в испанской Барселоне чемпионата Европы по легкой атлетике сборная России заняла первое место в общекомандном зачете. Максим Дылдин, Алексей Аксенов, Павел Тренихин и Владимир Краснов первенствовала с результатом сезона в мире – 3 минуты 2,14 секунды. В заключительный день соревнований женская и мужская команда России выиграли два «золота» в эстафетах 4х400 м, а Дмитрий Сафронов завоевал бронзовую медаль в марафоне. Европа, Атлетика, Россия, Соревнование, Минута, СЕЗ

Россия победила в общем зачете чемпионата Европы по легкой атлетике

Россия победила в общем зачете чемпионата Европы по легкой атлетикеПо итогам завершившегося в испанской Барселоне чемпионата Европы по легкой атлетике сборная России заняла первое место в общекомандном зачете.

Максим Дылдин, Алексей Аксенов, Павел Тренихин и Владимир Краснов первенствовала с результатом сезона в мире – 3 минуты 2,14 секунды.

В заключительный день соревнований женская и мужская команда России выиграли два «золота» в эстафетах 4х400 м, а Дмитрий Сафронов завоевал бронзовую медаль в марафоне.

Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в Нидерландах
Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в среду в Амстердаме. В соревнованиях не смогут выступить члены сборной России, зато примет участие единственная российская спортсменка Юлия Степанова — в качестве нейтрального…


  • Европа,
  • Атлетика,
  • Россия,
  • Соревнование,
  • Минута,
  • СЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: