Авторы хита "Insomnia" задумались о творческом отпуске

Авторы хита 'Insomnia' задумались о творческом отпускеSister Bliss, участница британской электронной группы Faithless, завила, что после завершения тура в поддержку альбома «The Dance» коллектив может прекратить свою деятельность. По ее словам, музыкантам может понадобиться «длительный отпуск». В рамках тура группа планирует еще раз выступить в Москве 23 октября.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Sister Bliss, участница британской электронной группы Faithless, завила, что после завершения тура в поддержку альбома «The Dance» коллектив может прекратить свою деятельность, сообщает Digital Spy.

«Все рано или поздно кончается. Я не знаю, продолжим ли мы работать вместе. Возможно, когда тур завершится, у нас будет депрессия. Мы будем чувствовать себя уставшими и разбитыми, и нам понадобится длительный отпуск», — сказала Sister Bliss во время выступления группы на фестивале Global Gathering 30 июля.

При этом она отметила, что у нее уже есть представления о том, какой должна стать ее следующая пластинка. По словам Sister Bliss, в настоящее время ее интересует даб. Она хотела бы записать альбом, который был бы «медленнее, чем последняя танцевальная» запись Faithless.

Группа Faithless существует с 1995 года. За 15 лет коллектив выпустил шесть студийных альбомов, но самым известным его хитом остается композиция «Insomnia» 1995 года. «The Dance», последний на сегодняшний день диск проекта, поступил в продажу в мае 2010 года. В настоящее время Faithless находятся в туре, организованном в поддержку этого альбома. В рамках тура группа намеревается дважды выступить в Москве. 7 марта 2010 года уже состоялось первое из этих шоу. Второй концерт запланирован на 23 октября.

Геополитическая мозаика: сторонники мировой демократии задумались о правоте Путина, а Митт Ромни прославился в качестве «плохого парня»
Экстрадиция Пьянзина.

Пользователи Twitter задумались о способе ношения штанов собаками
Редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать.

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…

Куба задумалась о смене фамилии. Кто сменит Фиделя Кастро?
Смерть лидера кубинской революции Фиделя Кастро не только придала новую силу спорам о плюсах и минусах правящего на острове режима, но и заставила задуматься о том, в каком направлении будет…

В Skoda задумались о пикапе
В Европе все окончательно сошли с ума — только ленивый не имеет в своей гамме пикап.


  • ТУР,
  • Коллектив,
  • Время,
  • Альбом,
  • Поддержка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: