"Корреспондент": "Одесса летом – настоящий магнит для киевлян и россиян" Теперь в Одессе – роскошные частные пляжи, гремящие на всю Украину ночные клубы на побережье, море гостиниц, квартирных агентств. «Крым далеко, а Одесса — 450 км. Часов пять, и греешь пузо на пляже», — объясняет 29-летний киевский рекламист Вячеслав Дмитренко, почему он ездит в Одессу на выходные. Одесса, Магнит, Россиянин, Киевлянин, ПУЗО, ПЛЯЖ

"Корреспондент": "Одесса летом – настоящий магнит для киевлян и россиян"

'Корреспондент': 'Одесса летом – настоящий магнит для киевлян и россиян'Теперь в Одессе – роскошные частные пляжи, гремящие на всю Украину ночные клубы на побережье, море гостиниц, квартирных агентств.

«Крым далеко, а Одесса — 450 км. Часов пять, и греешь пузо на пляже», — объясняет 29-летний киевский рекламист Вячеслав Дмитренко, почему он ездит в Одессу на выходные.

В России создали супермощный магнит для Арктики и космоса
В НИТУ «МИСиС» разработали супермагнит, способный работать в открытом космосе и выдерживать падение температуры до -180°С. Постоянные магниты чувствительны к внешним условиям: например, если температура опускается ниже предельной, магнит может…

От либерализма до фашизма нет и одного шага
Стриженные газоны, яркие этикетки в магазинах, хорошие дороги, пармезан и дежурные улыбки, все это своего рода фетиши для российских (да, пожалуй, и всех постсоветских) прозападных либералов.


  • Одесса,
  • Магнит,
  • Россиянин,
  • Киевлянин,
  • ПУЗО,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.