Детский лагерь эвакуирован из-за пожаров Как в понедельник сообщили «Интерфаксу» в правительстве Московской области, 160 детей были эвакуированы из лагеря в субботу 31 июля. Детский лагерь «Изумрудный» в Шатурском районе Подмосковья эвакуирован из-за угрозы природных пожаров. «Детские лагеря работают в особом режиме, все под контролем», — сказал С.Кошман. Лагерь, Родные, Пожар, Угроза, ИЗЗ, Подмосковье

Детский лагерь эвакуирован из-за пожаров

Как в понедельник сообщили «Интерфаксу» в правительстве Московской области, 160 детей были эвакуированы из лагеря в субботу 31 июля.

Детский лагерь «Изумрудный» в Шатурском районе Подмосковья эвакуирован из-за угрозы природных пожаров.

«Детские лагеря работают в особом режиме, все под контролем», — сказал С.Кошман.

Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара
Самый большой универмаг мира — нью-йоркский «Мейсиз», расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара, передает ИТАР-ТАСС. По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его.

Стадион лондонского «Арсенала» эвакуирован из-за пожара
Стадион лондонского футбольного клуба «Арсенал» эвакуирован из-за сообщений о пожаре. Об этом сообщает британское издание The Sun.


  • Лагерь,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Угроза,
  • ИЗЗ,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: