Ларьки в подземных переходах в Петербурге признаны пожароопасными Утром 18 мая к подземному переходу около станции метро «Горьковская» были экстренно стянуты все спецслужбы города. Всего было возбуждено 44 дела об административном правонарушении, в суд направлено 2 иска. Поводом для проведения проверки послужил пожар, вспыхнувший 18 мая 2010 года в торговом павильоне, расположенном в пешеходном переходе у станции метро «Горьковская». МАЯ, Станция, Метро, Петербург, Переход, Проверка

Ларьки в подземных переходах в Петербурге признаны пожароопасными

Ларьки в подземных переходах в Петербурге признаны пожароопаснымиУтром 18 мая к подземному переходу около станции метро «Горьковская» были экстренно стянуты все спецслужбы города.

Всего было возбуждено 44 дела об административном правонарушении, в суд направлено 2 иска.

Поводом для проведения проверки послужил пожар, вспыхнувший 18 мая 2010 года в торговом павильоне, расположенном в пешеходном переходе у станции метро «Горьковская».

Суд в Петербурге признал "жемчужного прапорщика" вменяемым
В Петербурге 31 июля 2010 года прошли два несанкционированных митинга. После них в интернете появился видеоролик, на котором один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции «хорьками» и бьет одного из них дубинкой по голове.


  • МАЯ,
  • Станция,
  • Метро,
  • Петербург,
  • Переход,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.