Сотрудника ГАИ Фрунзенского района подозревают в подготовке заказного убийства Следствие установило, что офицер, с целью получения права собственности на квартиру своего дяди решился на его убийство. По версии следствия, инспектор хотел расправиться с собственным дядей ради квартиры в Петродворце. При получении очередного «транша» в виде 30 тысяч рублей за лишение жизни своего родственника горе-заказчик и был задержан оперативниками. Транш, Получение, ВИД, Квартира, Петродворец, Тысяча

Сотрудника ГАИ Фрунзенского района подозревают в подготовке заказного убийства

Следствие установило, что офицер, с целью получения права собственности на квартиру своего дяди решился на его убийство.

По версии следствия, инспектор хотел расправиться с собственным дядей ради квартиры в Петродворце.

При получении очередного «транша» в виде 30 тысяч рублей за лишение жизни своего родственника горе-заказчик и был задержан оперативниками.

Сотрудника МЧС подозревают в семи заказных убийствах
Ранее ряд изданий сообщил о задержании сотрудника пожарной части Сергея Филачева, подозреваемого в семи заказных убийствах. При этом они утверждали, что эта пожарная часть якобы относится к структуре главка МЧС РФ по Рязанской области.

Владельца сайта Silk Road обвиняют в подготовке заказного убийства
Владелец интернет-магазина Silk Road («Шелковый путь») Росс Уильям Ульбрихт, арестованный три дня назад в США, обвиняется в подготовке заказного убийства, передает в пятницу агентство Франс Пресс.


  • Транш,
  • Получение,
  • ВИД,
  • Квартира,
  • Петродворец,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: