Запах гари сохранится в столичном воздухе до конца недели

Запах гари сохранится в столичном воздухе до конца неделиНад столицей будет южный и юго-восточный ветер, поэтому и в Москве, и в прилегающих регионах будет отмечаться задымление от природных пожаров, заявил Болов.

В свою очередь, глава МЧС России Сергей Шойгу распорядился уточнять прогнозы утром и вечером, особенно по торфяным пожарам.

МЧС России пока не прогнозирует улучшения ситуации с лесными пожарами, задымление в Москве и Московской области сохранится еще, как минимум, неделю.

Более 100 вендинговых аппаратов появятся в библиотеках Москвы до конца 2016 г
РИАМО — 25 апр. Более 100 вендинговых аппаратов появятся в столичных библиотеках до конца 2016 года, на данный момент в Москве установлено 54 аппарата со снэками и напитками в 47…

Снег в столице будет идти до конца недели
Москвичам придется терпеть многокилометровые пробки до конца недели. По прогнозам синоптиков, снегопад в столице продолжится до воскресенья. Городские власти вывели на улицы всю снегоуборочную технику, однако трассы удается очищать лишь на считанные часы, когда осадки прекращаются.

Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры
Бразильский футболист «Зенита» Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры, но решение о его будущем будет принимать руководство санкт-петербургского клуба. Об этом нападающий заявил ТАСС.

Эксперты дали прогноз курса валют до конца недели
ЦБ РФ опустил официальный курс евро до 84 рублей.

Все крупные котельные в Крыму возобновят работу до конца недели
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Все города Крыма полностью обеспечены водой, все крупные котельные возобновят работу до конца недели, заявил на заседании совета министров Крыма министр жилищно-коммунального хозяйства региона…


  • Неделя,
  • Москва,
  • Россия,
  • Конец,
  • Воздух,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: