Дымная мгла над Москвой не рассеется до четверга По данным метеорологов, в среду и четверг направление ветра сохранится, и в эти дни смог над столицей останется. Больше всего лесных пожаров зафиксировано на востоке Подмосковья: в Орехово-Зуевском, Шатурском и Егорьевском районах. Дым от горящих торфяников не рассеется над Москвой по крайней мере до четверга, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель директора Гидрометцентра РФ Дмитрий Киктев. Москва, Четверг, МГЛА, Торфяник, Подмосковье, МЕРА

Дымная мгла над Москвой не рассеется до четверга

Дымная мгла над Москвой не рассеется до четвергаПо данным метеорологов, в среду и четверг направление ветра сохранится, и в эти дни смог над столицей останется.

Больше всего лесных пожаров зафиксировано на востоке Подмосковья: в Орехово-Зуевском, Шатурском и Егорьевском районах.

Дым от горящих торфяников не рассеется над Москвой по крайней мере до четверга, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель директора Гидрометцентра РФ Дмитрий Киктев.

Синоптики объяснили появление дымки над Москвой
Дымка, нависшая над Москвой накануне, продержится до конца недели. По словам синоптиков, основная причина её появления …

В Москве воздух прогреется до 8 градусов, осадков не будет
Погода в столичном регионе сегодня будет по-прежнему теплой и сухой. По данным синоптиков, в среду днем в Москве столбики термометров покажут от 6 до 8 выше ноля, по области будет 3 -8 тепла.В ночь на четверг, 3 ноября, местами поморосит небольшой дождь, температура воздуха составит в столице 3-5 градусов, в Подмосковье будет от 1-6 градусов тепла.


  • Москва,
  • Четверг,
  • МГЛА,
  • Торфяник,
  • Подмосковье,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.