В Москве за три дня утонули 15 человек Тело 24-летнего мужчины было извлечено из Строгинской поймы напротив дома 21 по улице Твардовского около трех часов утра. Как сообщает Интерфакс, среди погибших и гражданин Нигерии, студент Российского Государственного университета нефти и газа. Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в Москве утонули 192 человека. Москва, ДЕНЬ, Человек, Университет, Нефть, ГАЗ

В Москве за три дня утонули 15 человек

В Москве за три дня утонули 15 человекТело 24-летнего мужчины было извлечено из Строгинской поймы напротив дома 21 по улице Твардовского около трех часов утра.

Как сообщает Интерфакс, среди погибших и гражданин Нигерии, студент Российского Государственного университета нефти и газа.

Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в Москве утонули 192 человека.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.

В Греции "финансовая паника": люди за три дня сняли со счетов €2 млрд
Греция рекомендовала туристам запастись наличными на экстренный случай. Эксперты не уверены, что греческие банки откроются 22 июня.


  • Москва,
  • ДЕНЬ,
  • Человек,
  • Университет,
  • Нефть,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.