В Москве ожидается 35-градусная жара с дождями и грозами Завтра может быть побит рекорд 1936 года, когда воздух в столице прогрелся до 34,7 градусов, а в среду — 1880 года. Согласно прогнозам синоптиков, в Москве и Подмосковье прогнозируется переменная облачность, пройдут кратковременные дожди с грозами. «Ночные температуры в ближайшую неделю составят от 18 до 23 градусов, днем воздух в столичном регионе может прогреться до 35-36 градусов», — сказал собеседник агентства. Градус, Москва, Гроза, Воздух, ЖАРА, Дождь

В Москве ожидается 35-градусная жара с дождями и грозами

В Москве ожидается 35-градусная жара с дождями и грозамиЗавтра может быть побит рекорд 1936 года, когда воздух в столице прогрелся до 34,7 градусов, а в среду — 1880 года.

Согласно прогнозам синоптиков, в Москве и Подмосковье прогнозируется переменная облачность, пройдут кратковременные дожди с грозами.

«Ночные температуры в ближайшую неделю составят от 18 до 23 градусов, днем воздух в столичном регионе может прогреться до 35-36 градусов», — сказал собеседник агентства.

Утром в Москве ожидается 30-градусный мороз
К утру воскресенья в Москве ожидаются сильные заморозки. «12 февраля с 05:00 до 10:00 в Московской области ожидается сильный мороз», — отмечается в специальном предупреждении, распространенном метеорологами.

Москвичам пообещали дожди и грозы
В четверг, 27 августа, в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут дожди и грозы, температура воздуха немного понизится. Об этом сообщает центр погоды «Фобос».


  • Градус,
  • Москва,
  • Гроза,
  • Воздух,
  • ЖАРА,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.