Секс в "Артеке"

Каталог французской художницы Клодин Доре “Артек – лето в Крыму”, вышедший 2004 году в Париже, представляет собой сборник фото, на которых нет ни моря, ни ни лагеря, ни природы, зато есть масса снимков, изображающих обнаженных детей. На это обратил внимание адвокат Елены Полюхович — матери детей, изнасилованных в «Артеке», Андрей Цыганков. Со слов Елены, альбом подарил мужу священник Вадим Паевский, которого раньше вспоминали как участника печально известных оргий.

Неофициальный сайт лагеря, по словам главы информационной службы Артека Елены Мех, редактировал сам Дмитрий Полюхович, он же был модератором многих его форумов. Фотографии из французского альбома – лишь одна из публикаций сайта.

Полюхович в одном из интервью признался, что является большим поклонником фотографии. В презентации альбома на сайте указано, что “Клодин смотрела на лагерь отчужденным взглядом человека, который ничего не знает о “мифе Артека” (костер, горны, барабаны и тому подобное, чем перенасыщены другие фотоальбомы об Артеке). В отличие от фото с “красотами” и “постановочных снимков” работы Дори стоит рассматривать долго и внимательно. Но даже после десятого просмотра в них можно открывать новые захватывающие детали”.

Комментируя «артековские» фотографии, президент Киевского международного фотофестиваля “Киевфотоком”, директор галереи “РА” Андрей Трилиский отметил, что «здесь много кадров, которые выглядят как постановочные». «Это точно не может быть рекламным буклетом Артека, по крайней мере для детей», — высказал он свое впечатление.

Секс в носках чаще приводит к оргазму
Принято считать, что обнаженный мужчина в носках выглядит нелепо. Однако не стоит спешить быстрее снимать этот предмет гардероба даже перед занятием сексом — выяснилось, что в носках люди чаще достигают…

Секс в носках дает возможность чаще достигать оргазма
Никогда не снимайте носки, если вы ложитесь в постель, так как они полезны для здоровья.

Эксперты подсчитали, сколько раз человек занимается сексом в разные периоды жизни
Сотрудники института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции (The Kinsey Institute for Research in Sex, Gender, and Reproduction) совместно с коллегами Индианского университета провели исследования частоты половой жизни…

13 культовых сцен секса в фильмах ужасов и триллерах
Хочешь выжить? Тогда ни в коем случае не занимайся сексом! В том случае, если ты герой фильма ужасов, разумеется!

Сериал «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэттролл
Без нее сериал «Секс в большом городе», скорее всего, не был бы столь популярен. Но искусство требует жертв.



1 | 2 | 3 | 4Дальше »
  • Артек,
  • БЮТ,
  • развращение несовершеннолетних,
  • видео,
  • Клодин Доре,
  • секс,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гнать эту старушку надо!
avatar

Монарх

  • 8 ноября 2009, 18:51
+
0
АРТЕК -это был символ молодости, интернационализма, дружбы народов
Какой ярлык оранжевые негодяи вешают на этот островок детского счастья.
Это можно понять только через призму нижеприлагаемой доктрины. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Ален Даллес. Растление. video.mail.ru/mail/altsvl/10/210.html
Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г. Ален Даллес. Военная доктрина США: www.youtube.com/watch?v=aeLDjVj94_o&NR=1
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания…
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать — они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
avatar

sevturpol

  • 14 марта 2010, 23:35
+
0
Kogda zakontchitsa eto bljadstvo,prosnisj ROSSIISKII NAROD,dokole eto mojno terpetj,ne mogu boljshe ,SUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
avatar

norman

  • 24 апреля 2010, 19:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: