Из притока Амура выловлены почти все бочки с химикатами Китайская сторона полностью опровергает факт загрязнения вод реки Сунгари — притока реки Амур. Китайская сторона извлекла из вод Сунгари 7 тыс 138 бочек, смытых паводком со складов химических предприятий в провинции Цзилинь, в том числе 3 тыс 571 емкость с химикатами. По уточненным расчетам специалистов Дальневосточного управления гидрометеослужбы, вода реки Сунгари с возможным остаточным загрязнением с места происшествия достигнет российской границы ориентировочно 12-13 августа, Хабаровска — 15-16 августа. Сунгари, Химикат, ТОК, РЕКА, Тысяча, ВОД

Из притока Амура выловлены почти все бочки с химикатами

Из притока Амура выловлены почти все бочки с химикатамиКитайская сторона полностью опровергает факт загрязнения вод реки Сунгари — притока реки Амур.

Китайская сторона извлекла из вод Сунгари 7 тыс 138 бочек, смытых паводком со складов химических предприятий в провинции Цзилинь, в том числе 3 тыс 571 емкость с химикатами.

По уточненным расчетам специалистов Дальневосточного управления гидрометеослужбы, вода реки Сунгари с возможным остаточным загрязнением с места происшествия достигнет российской границы ориентировочно 12-13 августа, Хабаровска — 15-16 августа.

Арцрун Ованнисян: Почти все СМИ, с некоторыми исключениями, правильно понимают вызовы
События этих дней показали, что на информационном поле многое уже нормализовалось.

Почти все медведи проснулись после зимней спячки на Сахалине и Курилах
На Сахалине и Курилах медведи массово просыпаются от зимней спячки. Из берлог уже вышли почти все самцы, а самки с медвежатами стараются остаться подольше, уберегая свое потомство от ночных морозов…


  • Сунгари,
  • Химикат,
  • ТОК,
  • РЕКА,
  • Тысяча,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: