От сибирской язвы скончался мужчина из Омской области Около 2,5 тонн конины из подсобного хозяйства, по данным прокуратуры, с ветеринарными документами поступило на одно из мясоперерабатывающих предприятий Омска. Прокуратура Омской области установила, что убой лошадей для сдачи мяса проводился в середине июля в личном подсобном хозяйстве жителя Тюкалинского района. Один из двух человек в Омской области, у кого ранее медики подтвердили заболевание сибирской язвой, скончался в минувшие выходные, сообщает СУ СКП РФ по региону. Область, Мужчина, ЯЗВА, РАЯ, Житель, <pодин

От сибирской язвы скончался мужчина из Омской области

От сибирской язвы скончался мужчина из Омской областиОколо 2,5 тонн конины из подсобного хозяйства, по данным прокуратуры, с ветеринарными документами поступило на одно из мясоперерабатывающих предприятий Омска.

Прокуратура Омской области установила, что убой лошадей для сдачи мяса проводился в середине июля в личном подсобном хозяйстве жителя Тюкалинского района.

Один из двух человек в Омской области, у кого ранее медики подтвердили заболевание сибирской язвой, скончался в минувшие выходные, сообщает СУ СКП РФ по региону.

В Павлодаре мужчина скончался от сибирской язвы
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Один из трех человек, заразившихся сибирской язвой, скончался в Павлодарской областной инфекционной больнице.

В Казахстане зафиксирована смерть от сибирской язвы
В больнице города Павлодар в Казахстане скончался мужчина, заразившийся сибирской язвой, сообщает Tengrinews.kz. 51-летний мужчина был доставлен в больницу из Иртышского района Павлодарской области.


  • Область,
  • Мужчина,
  • ЯЗВА,
  • РАЯ,
  • Житель,
  • <pодин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: