В Пермском крае в лесу под Краснокамском пропал трехлетний мальчик Найден 3-летний мальчик, потерявшийся вчера в лесу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю. Бойцы пожарной охраны шли по полю цепочкой около деревни Большая Оверятского сельского поселения Краснокамского района и обнаружили в траве мальчика. Мальчик ушел гулять с собакой в воскресенье 1 августа около 21 часа часа, собака вернулась без ребенка. ЛЕСА, Мальчик, ЧАС, КРАЙ, РАЯ, Трава

В Пермском крае в лесу под Краснокамском пропал трехлетний мальчик

В Пермском крае в лесу под Краснокамском пропал трехлетний мальчикНайден 3-летний мальчик, потерявшийся вчера в лесу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Бойцы пожарной охраны шли по полю цепочкой около деревни Большая Оверятского сельского поселения Краснокамского района и обнаружили в траве мальчика.

Мальчик ушел гулять с собакой в воскресенье 1 августа около 21 часа часа, собака вернулась без ребенка.

В лесу под Тюменью нашли двух заблудившихся женщин
Жительниц села Новое Лыбаево из леса вывели спасатели Тюменские спасатели отыскали в лесу заблудившихся женщин. Две жительницы села Новое Лыбаево пропали в лесу на прошлой неделе.

В лесу под Зеей пропал 79-летний велосипедист
Накануне вечером и сегодня утром в Зее спасатели искали 79-летнего велосипедиста, отправившегося в лес за ягодами. Пожилой мужчина уехал в сторону реки Пикан.


  • ЛЕСА,
  • Мальчик,
  • ЧАС,
  • КРАЙ,
  • РАЯ,
  • Трава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: