Террорист №1 Доку Умаров оставил пост кавказского эмира По данным «Кавказ-центра», Асламбек Вадалов участвовал в первой чеченской войне 1994-1996 годов и воевал против федеральных войск в 1999-м под командованием Хаттаба, убитого в 2002 году. В феврале 2010 года Верховный суд РФ запретил деятельность «Кавказского эмирата» на территории России, одновременно признав его террористической организацией. Лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров заявил о сложении с себя полномочия «эмира Кавказского эмирата», как он называет свою должность. УМАР, ДОК, ЭМИР, Эмират, ПОСТ, Территория

Террорист №1 Доку Умаров оставил пост кавказского эмира

Террорист №1 Доку Умаров оставил пост кавказского эмираПо данным «Кавказ-центра», Асламбек Вадалов участвовал в первой чеченской войне 1994-1996 годов и воевал против федеральных войск в 1999-м под командованием Хаттаба, убитого в 2002 году.

В феврале 2010 года Верховный суд РФ запретил деятельность «Кавказского эмирата» на территории России, одновременно признав его террористической организацией.

Лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров заявил о сложении с себя полномочия «эмира Кавказского эмирата», как он называет свою должность.

Так жив или мёртв Доку Умаров?
В среду новое заочное обвинение предъявлено Доку Умарову – лидеру террористического банд-подполья.


  • УМАР,
  • ДОК,
  • ЭМИР,
  • Эмират,
  • ПОСТ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: