Москву вновь окутал дым от торфяных и лесных пожаров Всего, по данным МЧС, с начала пожароопасного периода в Подмосковье возникло 1,7 тысячи очагов природных пожаров. В настоящее время дымом от торфяных и лесных пожаров пахнет почти на всей территории столицы, в частности, он наблюдается на севере, западе, а также в центре города. Смог и запах гари вернулись в понедельник в Москву. Пожар, ДЫМ, Частность, Север, Столица, ПАХ

Москву вновь окутал дым от торфяных и лесных пожаров

Москву вновь окутал дым от торфяных и лесных пожаровВсего, по данным МЧС, с начала пожароопасного периода в Подмосковье возникло 1,7 тысячи очагов природных пожаров.

В настоящее время дымом от торфяных и лесных пожаров пахнет почти на всей территории столицы, в частности, он наблюдается на севере, западе, а также в центре города.

Смог и запах гари вернулись в понедельник в Москву.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.


  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Частность,
  • Север,
  • Столица,
  • ПАХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.