Боевики нанесли три ракетных удара по израильскому городу Эйлат «Всемирный джихад» обстрелял Эйлат ракетами Ранее сообщалось, что в результате обстрела никто не пострадал, ущерба имуществу также нанесено не было. Неизвестные в понедельник выпустили три ракеты в направлении израильского курортного города Эйлат, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на израильское радио. Две ракеты упали в районе Эйлата на сельскохозяйственной территории, одна упала в море, две – на территории Иордании. Эйлат, УДАР, Территория, Город, Ракета, НАНА

Боевики нанесли три ракетных удара по израильскому городу Эйлат

Боевики нанесли три ракетных удара по израильскому городу Эйлат«Всемирный джихад» обстрелял Эйлат ракетами Ранее сообщалось, что в результате обстрела никто не пострадал, ущерба имуществу также нанесено не было.

Неизвестные в понедельник выпустили три ракеты в направлении израильского курортного города Эйлат, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на израильское радио.

Две ракеты упали в районе Эйлата на сельскохозяйственной территории, одна упала в море, две – на территории Иордании.

Российские МРК нанесли ракетные удары по боевикам "Джебхат ан-Нусра" в Сирии
Малые ракетные корабли Черноморского флота России из акватории восточной части Средиземного моря нанесли ракетные удары по позициям боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Сирии.

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ
В пресс-службе министерства обороны РФ сообщают о том, что бомбардировщики Дальней авиации ВКС РФ Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ на территории Сирии.


  • Эйлат,
  • УДАР,
  • Территория,
  • Город,
  • Ракета,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.