Переход футболиста сборной Бразилии в "Рубин" сорвался Нападающий сборной Бразилии по футболу Графите останется в немецком «Вольфсбурге» и будет выступать за этот клуб в сезоне-2010/11. Об этом журналу Kicker заявил менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс. Таким образом, переход Графите в казанский «Рубин», о котором ранее сообщали российские СМИ, не состоится. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Нападающий сборной Бразилии по футболу Графите останется в немецком «Вольфсбурге» и будет выступать за этот клуб в сезоне-2010/11. Об этом журналу Kicker заявил менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс, сообщает немецкое информагентство DPA. Таким образом, переход Графите в казанский «Рубин», о котором ранее сообщали российские СМИ, не состоится. В конце июля 2010 года газета «Спорт-Экспресс» написала, что Графите перейдет в «Рубин» за пять миллионов евро и составит в казанском клубе компанию нигерийскому форварду Обафеми Мартинсу, который ранее перешел в «Рубин» из «Вольфсбурга». Графите, выступающий за «Вольфсбург» с 2007 года, стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии сезона-2008/09, забив 28 голов в 25 матчах. В чемпионате Германии сезона-2009/10 форвард провел 30 матчей и забил 11 мячей. СМИ писали, что новый главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен планирует использовать в атаке команды единственного форварда Эдина Джеко и Графите, таким образом, рискует потерять место в основном составе немецкого клуба. Графит, Рубин, Вольфсбург, ОБ, СМИ, Дитер

Переход футболиста сборной Бразилии в "Рубин" сорвался

Переход футболиста сборной Бразилии в 'Рубин' сорвалсяНападающий сборной Бразилии по футболу Графите останется в немецком «Вольфсбурге» и будет выступать за этот клуб в сезоне-2010/11. Об этом журналу Kicker заявил менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс. Таким образом, переход Графите в казанский «Рубин», о котором ранее сообщали российские СМИ, не состоится.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Нападающий сборной Бразилии по футболу Графите останется в немецком «Вольфсбурге» и будет выступать за этот клуб в сезоне-2010/11. Об этом журналу Kicker заявил менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс, сообщает немецкое информагентство DPA. Таким образом, переход Графите в казанский «Рубин», о котором ранее сообщали российские СМИ, не состоится.

В конце июля 2010 года газета «Спорт-Экспресс» написала, что Графите перейдет в «Рубин» за пять миллионов евро и составит в казанском клубе компанию нигерийскому форварду Обафеми Мартинсу, который ранее перешел в «Рубин» из «Вольфсбурга».

Графите, выступающий за «Вольфсбург» с 2007 года, стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии сезона-2008/09, забив 28 голов в 25 матчах. В чемпионате Германии сезона-2009/10 форвард провел 30 матчей и забил 11 мячей.

СМИ писали, что новый главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен планирует использовать в атаке команды единственного форварда Эдина Джеко и Графите, таким образом, рискует потерять место в основном составе немецкого клуба.

В Сан-Паулу сожжены автобусы после поражения сборной Бразилии в полуфинале ЧМ-2014
Бразильские болельщики, разочарованные проигрышем своей команды в полуфинале чемпионата мира, устроили беспорядки. Так, в Сан-Паулу сразу по окончании разгромного для бразильцев матча были сожжены несколько автобусов.

Трансфер украинского футболиста в «Рубин» сорвался из-за политики
Полузащитник «Днепра» и сборной Украины по футболу Руслан Ротань в эфире телеканала «2+2» рассказал, почему сорвался его переход в «Рубин».


  • Графит,
  • Рубин,
  • Вольфсбург,
  • ОБ,
  • СМИ,
  • Дитер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.