В Китае пьяный тракторист задавил 11 человек На севере Китая 11 человек стали жертвами пьяного мужчины за рулем ковшового погрузчика. 1 августа 38-летний Ли Сянь Ляy задавил посетителя угольного склада, на котором работал оператором погрузчика, после чего поехал по дороге от склада, сбивая машины и мотоциклы и врезаясь в автобусы и витрины магазинов. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . На севере Китая 11 человек стали жертвами пьяного мужчины за рулем ковшового погрузчика. Об этом 2 августа сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей. Инцидент произошел 1 августа. В распространенным китайским правительством заявлении сообщается, что преступник — 38-летний Ли Сянь Лян. Первой его жертвой стал посетитель угольного склада в провинции Хэбэй, где Ли работал оператором погрузчика. Задавив посетителя, преступник поехал по дороге от склада, сбивая машины и мотоциклы и врезаясь в автобусы и витрины расположенных вдоль дороги магазинов. За это время его жертвами стали семь человек, 20 получили травмы. Трое из пострадавших впоследствии скончались в больницах. Полицейским удалось задержать Ли через час. В случае признания виновным ему грозит смертная казнь. Человек, Склад, Погрузчик, Жерть, Август, Сталь

В Китае пьяный тракторист задавил 11 человек

В Китае пьяный тракторист задавил 11 человекНа севере Китая 11 человек стали жертвами пьяного мужчины за рулем ковшового погрузчика. 1 августа 38-летний Ли Сянь Ляy задавил посетителя угольного склада, на котором работал оператором погрузчика, после чего поехал по дороге от склада, сбивая машины и мотоциклы и врезаясь в автобусы и витрины магазинов.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

На севере Китая 11 человек стали жертвами пьяного мужчины за рулем ковшового погрузчика. Об этом 2 августа сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей.

Инцидент произошел 1 августа. В распространенным китайским правительством заявлении сообщается, что преступник — 38-летний Ли Сянь Лян. Первой его жертвой стал посетитель угольного склада в провинции Хэбэй, где Ли работал оператором погрузчика.

Задавив посетителя, преступник поехал по дороге от склада, сбивая машины и мотоциклы и врезаясь в автобусы и витрины расположенных вдоль дороги магазинов. За это время его жертвами стали семь человек, 20 получили травмы. Трое из пострадавших впоследствии скончались в больницах.

Полицейским удалось задержать Ли через час. В случае признания виновным ему грозит смертная казнь.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.

В Китае погибли не менее 17 человек в ДТП с 56 автомобилями
В китайской провинции Шаньси произошло массовое ДТП с участием 56 автомобилей, в результате чего погибли по меньшей мере 17 человек, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что еще 37 человек получили ранения.


  • Человек,
  • Склад,
  • Погрузчик,
  • Жерть,
  • Август,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: