Элис Купер проведет конкурс фриков Элис Купер объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в двух концертах музыканта. Видеоролики-заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 7 августа. На сайте Купера сообщается, что он ищет не музыкантов, а «исполнителей развлекательных номеров и фриков». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Элис Купер объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в двух концертах музыканта. На официальном сайте Купера сообщается, что видеоролики-заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 7 августа. Куперу нужны не музыканты, а «исполнители развлекательных номеров и фрики». Авторы самых удачных номеров будут приглашены на финальный тур конкурса, который состоится в Лондоне 9 августа. Жюри во главе с самим Элисом отберет исполнителей «самых диких» номеров. Победители смогут принять участие в двух шоу Купера, приуроченных к празднованию Хеллоуина. Концерты состоятся 31 октября и 1 ноября 2010 года на площадке The Roundhouse в Лондоне. «В Лондоне полно фриков, и я бы хотел, чтобы люди об этом знали. К сожалению, в Великобритании Хеллоуин не так популярен, как в США. А мне бы хотелось, чтобы этот праздник стал таким же масштабным, как Рождество», — заявил Купер. За свою почти 50-летнюю карьеру Элис Купер успел выпустить 25 студийных альбомов. Последний из них, «Along Came a Spider», поступил в продажу в июле 2008 года. Предполагается, что в настоящее время музыкант работает над своей очередной пластинкой, которая будет называться «The Night Shift». Купер, Участие, Номер, Конкурс, ФРИК, Лондон

Элис Купер проведет конкурс фриков

Элис Купер проведет конкурс фриковЭлис Купер объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в двух концертах музыканта. Видеоролики-заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 7 августа. На сайте Купера сообщается, что он ищет не музыкантов, а «исполнителей развлекательных номеров и фриков».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Элис Купер объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в двух концертах музыканта. На официальном сайте Купера сообщается, что видеоролики-заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 7 августа.

Куперу нужны не музыканты, а «исполнители развлекательных номеров и фрики». Авторы самых удачных номеров будут приглашены на финальный тур конкурса, который состоится в Лондоне 9 августа. Жюри во главе с самим Элисом отберет исполнителей «самых диких» номеров.

Победители смогут принять участие в двух шоу Купера, приуроченных к празднованию Хеллоуина. Концерты состоятся 31 октября и 1 ноября 2010 года на площадке The Roundhouse в Лондоне.

«В Лондоне полно фриков, и я бы хотел, чтобы люди об этом знали. К сожалению, в Великобритании Хеллоуин не так популярен, как в США. А мне бы хотелось, чтобы этот праздник стал таким же масштабным, как Рождество», — заявил Купер.

За свою почти 50-летнюю карьеру Элис Купер успел выпустить 25 студийных альбомов. Последний из них, «Along Came a Spider», поступил в продажу в июле 2008 года. Предполагается, что в настоящее время музыкант работает над своей очередной пластинкой, которая будет называться «The Night Shift».

Элис Купер решил стать президентом США
Американский рок-певец Элис Купер запустил в Сети кампанию по своему выдвижению одновременно на пост премьер-министра Великобритании и президента США.


  • Купер,
  • Участие,
  • Номер,
  • Конкурс,
  • ФРИК,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.