"Алания" потребовала извинений от комментатора "НТВ-Плюс"

'Алания' потребовала извинений от комментатора 'НТВ-Плюс'Владикавказский футбольный клуб «Алания» потребовал извинений от комментатора «НТВ-Плюс» Андрея Родионова. Возмущение владикавказцев вызвали слова Родионова, сказанные в адрес игрока «Алании» Шоты Бибилова во время матча с грозненским «Тереком». Родионов посоветовал Бибилову бросить футбол и водить такси.

Об этом сообщает Лента.RU.

Владикавказский футбольный клуб «Алания» потребовал извинений от комментатора «НТВ-Плюс» Андрея Родионова. Возмущение владикавказцев вызвали слова Родионова, сказанные в адрес игрока «Алании» Шоты Бибилова во время матча чемпионата России с грозненским «Тереком». «Бибилову действительно лучше работать таксистом», — приводит сайт «Алании» высказывание комментатора.

Матч «Терек» — «Алания» состоялся 31 июля 2010 года в Грозном и завершился победой «Терека» со счетом 2:0. Бибилов вышел на замену на 72-й минуте, а в добавленное время этой встречи был удален с поля за грубую игру. Именно после удаления Бибилова Родионов посоветовал игроку бросить футбол и заняться таксомоторными перевозками.

В заявлении, размещенном на сайте «Алании» подчеркивается, что Родионов «откровенно оскорбил» футболиста. Владикавказский клуб потребовал от комментатора публично извиниться перед игроком и «Аланией».

Как сообщает североосетинский информационный портал «15-й Регион», «Алания» намерена изложить свои претензии к комментатору в письме руководству «НТВ-Плюс».

В Эстонии потребовали извинений от России за монету с Вильнюсом
Эстонская консервативная народная партия выразила возмущение российской монетой с изображением памятника Воину-освободителюв Таллине и заявила, что власти республики должны потребовать извинений от Москвы.

Грузинские депутаты потребовали извинений от посла США
Один из лидеров парламентского большинства правящей коалиции «Грузинская мечта» Тамаз Мечиаури потребовал извинений от посла США Яна Келли, выступившего в защиту телекомпании «Рустави-2», которая считается рупором экс-президента Грузии, одесского губернатора…

Представитель МИД Захарова потребовала извинений от телеканала Euronews
МИД России ждет извинений от Euronews за материал о депортации крымских татар.

Захарова потребовала извинений от Euronews
Москва ждет официальных извинений от телеканала Euronews за материал о депортации крымских татар, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Любимов потребовал извинений от актеров Таганки
Режиссер Юрий Любимов ждет извинений от актеров Театра на Таганке. Об этом бывший художественный руководитель театра заявил в интервью журналистам. «Люди должны извиниться, а не просто звать.


  • Комментатор,
  • Нтвплюс,
  • Родив,
  • Алания,
  • Извинение,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: