Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступления

Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступленияВ Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Милиционеры позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Об этом 2 августа сообщает издание Накануне.Ru.

Молодой человек азиатской внешности (его имя не называется) потерял паспорт, когда сорвал с некоей девушки золотые украшения и попытался ее изнасиловать. Преступника спугнул прохожий, и он убежал, обронив документ.

Вскоре милиционеры заметили на столбах объявления о пропаже паспорта. Они позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Когда его задержали, он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого.

В милиции полагают, что грабитель может оказаться серийным. В последнее время несколько жительниц Екатеринбурга подавали заявления о нападениях, совершенных неким азиатом.

Грабитель потерял паспорт на месте преступления
В Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт

В Белгородском районе вор потерял свой паспорт на месте преступления
В Белгородском районе вор забыл на месте преступления свой паспорт. Документ нашли полицейские, когда приехали осматривать место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Незадачливый грабитель потерял на месте преступления копию паспорта
В Санкт-Петербурге злоумышленник, ворвавшийся в офис на улице Дыбенко, дом 24, случайно оставил в помещении копию паспорта. Об этом инциденте, произошедшем вечером во вторник, 24 июля, стало известно интернет-изданию «Фонтанка.ру». По имеющейся информации, в организацию «Кредитный союз» явился мужчина, который отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Убегая из офиса, преступник поскользнулся и упал. Он выронил из рук похищенный телефон, а также ксерокопию паспорта.

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.

В США вор забыл «разлогиниться» из Facebook на месте преступления
В американском штате Миннесота Николас Уиг ограбил дом, но забыл после преступления выйти из Facebook, сообщает ВВС. В скором времени он был задержан полицией.


  • Объявление,
  • Паспорт,
  • Преступление,
  • Место,
  • Пропажа,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: