Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступления В Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Милиционеры позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Об этом 2 августа сообщает издание Накануне.Ru. Молодой человек азиатской внешности (его имя не называется) потерял паспорт, когда сорвал с некоей девушки золотые украшения и попытался ее изнасиловать. Преступника спугнул прохожий, и он убежал, обронив документ. Вскоре милиционеры заметили на столбах объявления о пропаже паспорта. Они позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Когда его задержали, он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого. В милиции полагают, что грабитель может оказаться серийным. В последнее время несколько жительниц Екатеринбурга подавали заявления о нападениях, совершенных неким азиатом. Объявление, Паспорт, Преступление, Место, Пропажа, Документ

Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступления

Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступленияВ Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Милиционеры позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Екатеринбурге грабитель, потерявший паспорт на месте преступления, расклеил на столбах объявления о пропаже документа. Об этом 2 августа сообщает издание Накануне.Ru.

Молодой человек азиатской внешности (его имя не называется) потерял паспорт, когда сорвал с некоей девушки золотые украшения и попытался ее изнасиловать. Преступника спугнул прохожий, и он убежал, обронив документ.

Вскоре милиционеры заметили на столбах объявления о пропаже паспорта. Они позвонили по указанному номеру и пообещали вернуть документ. На встречу пришел не сам владелец паспорта, а его знакомый. Когда его задержали, он сразу согласился выдать местонахождение подозреваемого.

В милиции полагают, что грабитель может оказаться серийным. В последнее время несколько жительниц Екатеринбурга подавали заявления о нападениях, совершенных неким азиатом.

Грабитель потерял паспорт на месте преступления
В Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт

В Белгородском районе вор потерял свой паспорт на месте преступления
В Белгородском районе вор забыл на месте преступления свой паспорт. Документ нашли полицейские, когда приехали осматривать место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.


  • Объявление,
  • Паспорт,
  • Преступление,
  • Место,
  • Пропажа,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.