Бывшего курсанта института МВД обвинили в убийстве четырехлетней давности

Бывшего курсанта института МВД обвинили в убийстве четырехлетней давностиВ Пермском крае предъявили обвинение в убийстве бывшему курсанту Пермского военного института внутренних войск МВД, скрывавшемуся от следствия. По версии следователей, в 2006 году курсант в ходе ссоры убил другого курсанта. Ставшую свидетелем 80-летнюю женщину, которая сдавала погибшему комнату, он также убил.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Пермском крае предъявили обвинение в убийстве бывшему курсанту Пермского военного института внутренних войск МВД, несколько лет скрывавшемуся от следствия. Об этом 2 августа сообщается на сайте краевого управления СКП РФ.

Находившийся в розыске 26-летний бывший курсант, имя которого не называется, был задержан в Пермском крае в июле 2010 года. После предъявления обвинения в двойном убийстве его поместили под арест.

По версии следствия, 30 апреля 2006 года 22-летний курсант в ходе ссоры зарезал в одном из домов Перми другого курсанта, которому было 27 лет. Затем он убил 80-летнюю женщину, которая сдавала комнату погибшему. Убийца решил ликвидировать ее как свидетельницу преступления.

Следователи почти сразу установили личность подозреваемого, но он скрылся от правоохранительных органов. В связи с этим расследование дела на несколько лет приостановили.

Курманбека Бакиева обвинили в убийстве главы своей администрации
Свергнутого киргизского лидера Курманбека Бакиева, а также его брата Жаныша заочно обвинили в убийстве экс-главы президентской администрации Медета Садыркулова. Об этом сообщает агентство 24.kg со ссылкой на Военную прокуратуру. Садыркулов руководил администрацией президента Киргизии с 2007 до начала 2009 года (Курманбек Бакиев тогда еще находился при власти). Его считали «серым кардиналом», имевшим большое влияние на главу государства. Чиновник погиб вскоре после своей отставки в марте 2009 года.

Бывшего баскетболиста НБА признали виновным в убийстве
Экс-игрок обвиняется в убийстве 22-летней матери четверых детей Джулиан Джонс в августе 2011 года.

В Приамурье многодетная мать обвиняется в убийстве новорождённого
В Приамурье многодетная мать обвиняется в убийстве новорождённого. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Следственном управлении краевого СК РФ, в отношении 31-летней жительницы поселка Новорайчихинск возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребёнка»).

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.

Сына директора школы обвинили в убийстве учительницы
Сын директора школы в Приморье обвиняется в убийстве учительницы. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Убийство,
  • МВД,
  • Институт,
  • Курсант,
  • ГОД,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: