Чемпион мира по футболу сменил клуб

Чемпион мира по футболу сменил клубЧемпион мира по футболу в составе сборной Испании защитник Карлос Марчена перешел из «Валенсии» в другой испанский клуб «Вильярреал». 31-летний футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт. Трансферная стоимость игрока, который провел 62 матча за национальную команду, не называется.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Чемпион мира по футболу в составе сборной Испании защитник Карлос Марчена перешел из «Валенсии» в другой испанский клуб «Вильярреал». Об этом сообщает Reuters. 31-летний футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт. Трансферная стоимость игрока, который провел 62 матча за национальную команду, не называется.

Марчена является воспитанником футбольного клуба «Севилья», в котором он начал свою профессиональную карьеру в 1997 году. В 2000 году защитник перешел в португальскую «Бенфику», а через год игрока приобрела «Валенсия».

За «Валенсию» защитник играл девять лет и дважды выиграл с этой командой звание чемпиона Испании, а один раз стал обладателем Кубка страны. С сезона-2008/09 Марчена стал капитаном «Валенсии».

В сборной Испании Марчена дебютировал в 2002 году и с тех пор регулярно вызывался в национальную команду. Кроме чемпионата мира 2010 года, в составе сборной защитник также выиграл чемпионат Европы 2008 года.

«Валенсия» летом 2010 года потеряла уже третьего ведущего игрока. Ранее клуб, испытывающий серьезные финансовые трудности, продал форварда Давида Вилью в «Барселону», а полузащитника Давида Сильву — в английский «Манчестер Сити».

Скончался чемпион мира по футболу 1970 года бразилец Карлос Альберто Торрес
Чемпион мира по футболу 1970 года в составе сборной Бразилии Карлос Альберто Торрес скончался на 73-м году жизни от сердечного приступа. Об этом пишет британская газета Mirror.

Чемпионом мира по футболу стала сборная Германии
В финальном матче чемпионата мира по футболу 2014 сборная Германии победила Аргентину со счетом 1:0. Единственный мяч в дополнительное время забил Марио Гётце.

Россияне стали чемпионами мира по футболу на болоте
В отличие от неудачи на прошедшем Евро-2012, в болотном первенстве нашим футболистам нет равных.

Чемпион Эстонии по футболу выбыл из квалификации Лиги Чемпионов
Действующий чемпион Эстонии по футболу, таллинский клуб «Флора» выбыл из квалификации Лиги Чемпионов УЕФА уже в первом отборочном раунде.

Россия представила эмблему Чемпионата мира по футболу-2018
Символику ЧМ-2018 помог презентовать экипаж МКС, а также для этих целей было использовано здание Большого театра в российской столице.


  • КЛУБ,
  • Защитник,
  • МИР,
  • Игрок,
  • Испания,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: