Владельца бренда Stolichnaya передали Росалкогольрегулированию Правительство России передало в ведение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка ряд активов, в том числе федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт». Это предприятие владеет правами на ряд государственных товарных знаков, например, на водочный бренд Stolichnaya и коньячный бренд «Московский». Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Правительство России передало в ведение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка ряд активов, в том числе федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства. Именно «Союзплодоимпорт» владеет правами на ряд государственных товарных знаков, например, на водочный бренд Stolichnaya и коньячный бренд «Московский». Ранее «Союзплодоимпорт» находился в ведении Росимущества. В связи с чем предприятие решили отдать другому ведомству, в пресс-релизе правительства не сообщается. Напомним, что «Союзплодоимпорт» в течение нескольких последних лет судится с производителями алкоголя за использование тех или иных марок. В 2010 году часть споров была урегулирована. Так, в апреле сообщалось, что «Союзплодоимпорт» перестал судиться за «Советское шампанское». В мае 2010 года СМИ передавали, что «Союзплодоимпорт» намерен возродить производство водки «Русская», которая была популярна в 1980-х годах. Помимо «Союзплодоимпорта», в ведение Росалкогольрегулирования перешли также ФГУП «ЦентрИнформ» и внешнеэкономическое объединение «Союзплодоимпорт». Первые предприятие находилось под контролем Федеральной налоговой службы, а второе — Министерства сельского хозяйства. Союзплодоимпорт, Предятие, РЯД, Бренд, Ведение, Служба

Владельца бренда Stolichnaya передали Росалкогольрегулированию

Владельца бренда Stolichnaya передали РосалкогольрегулированиюПравительство России передало в ведение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка ряд активов, в том числе федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт». Это предприятие владеет правами на ряд государственных товарных знаков, например, на водочный бренд Stolichnaya и коньячный бренд «Московский».

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Правительство России передало в ведение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка ряд активов, в том числе федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства. Именно «Союзплодоимпорт» владеет правами на ряд государственных товарных знаков, например, на водочный бренд Stolichnaya и коньячный бренд «Московский».

Ранее «Союзплодоимпорт» находился в ведении Росимущества. В связи с чем предприятие решили отдать другому ведомству, в пресс-релизе правительства не сообщается.

Напомним, что «Союзплодоимпорт» в течение нескольких последних лет судится с производителями алкоголя за использование тех или иных марок. В 2010 году часть споров была урегулирована. Так, в апреле сообщалось, что «Союзплодоимпорт» перестал судиться за «Советское шампанское».

В мае 2010 года СМИ передавали, что «Союзплодоимпорт» намерен возродить производство водки «Русская», которая была популярна в 1980-х годах.

Помимо «Союзплодоимпорта», в ведение Росалкогольрегулирования перешли также ФГУП «ЦентрИнформ» и внешнеэкономическое объединение «Союзплодоимпорт». Первые предприятие находилось под контролем Федеральной налоговой службы, а второе — Министерства сельского хозяйства.

Peugeot выкупила права на бренд автомобиля «Амбассадор»
Французская компания Peugeot выкупила у индийской Hindustan Motors права на легендарный автомобиль «Амбассадор», долгое время считавшийся визитной карточкой дорог Индии, сообщает издание Times of India.

Alibaba и бренды будут воевать с контрафактом в Сети
Alibaba объединилась с крупными компаниями, включая Louis Vuitton, Mars и Samsung, для борьбы с контрафактной продукцией, продающейся на интернет-площадках китайского холдинга, сообщает TechCrunch.


  • Союзплодоимпорт,
  • Предятие,
  • РЯД,
  • Бренд,
  • Ведение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.