Социальная сеть "ВКонтакте" открыла библиотеку статусов

Социальная сеть 'ВКонтакте' открыла библиотеку статусовПопулярная социальная сеть «ВКонтакте» открыла библиотеку статусов. Теперь статусы пользователей можно будет просматривать в архиве и комментировать. При этом пользователи смогут управлять доступом к комментированию своих статусов при помощи специальных настроек приватности.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Популярная социальная сеть «Вконтакте» открыла библиотеку статусов. Об этом в блоге соцсети сообщил ее основатель Павел Дуров.

Теперь история статусов пользователей будет доступна в архиве. Другие участники соцсети смогут комментировать эти записи. При этом архив статусов включает все записи, оставленные пользователями, а не только те, которые были сделаны после 1 августа.

Пользователи смогут ограничивать доступ других участников «ВКонтакте» к архиву статусов при помощи специальных настроек приватности. Комментарии ко всем статусам, в том числе сделанным несколько лет назад, можно будет вывести на «стену» пользователя на его личной странице «ВКонтакте». Отметим, что комментарии к статусам можно отключить полностью.

Также крупнейшая российская соцсеть усовершенствовала механизм написания сообщений на «стене». Теперь это можно делать из специального окна, указывая, кому именно предназначается сообщение.

За последние несколько месяцев «ВКонтакте» представила ряд новых сервисов. Так, теперь участники соцсети могут искать с помощью ресурса товары и просматривать легальные видеоролики с сервиса ivi.ru. Аудитория «ВКонтакте» превышает 83 миллиона человек.

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО)
Уже несколько лет президент ведет блог в «Живом журнале», аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

В социальной сети «ВКонтакте» произошел сбой
Ту же причину подтвердила и служба техподдержки соцсети «ВКонтакте».

Сноуден отказался работать на социальную сеть «ВКонтакте»
По словам основателя соцсети Павла Дурова, Сноуден получил предложение о трудоустройстве, но отклонил его.


  • Статус,
  • Вконт,
  • Библиотека,
  • СЕТЬ,
  • Соцсеть,
  • Настройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: