Двух калининградцев посадили за переход границы на спор

Двух калининградцев посадили за переход границы на спорВ Калининграде осуждены двое молодых людей, на спор нарушившие российско-литовскую границу. 22-летний Андрей Гущин получил 2 года 4 месяца колонии общего режима. Его 17-летнего подельника, имя которого не называется, приговорили к 2 годам 3 месяцам воспитательной колонии.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Калининграде осуждены двое молодых людей, на спор нарушившие государственную границу. Об этом 2 августа сообщает сайт «Право.ру».

22-летний Андрей Гущин получил 2 года 4 месяца колонии общего режима. Его 17-летнего подельника, имя которого не называется, приговорили к 2 годам 3 месяцам воспитательной колонии.

Установлено, что в феврале 2010 года Гущин и его приятель поспорили со знакомыми, заявив, что смогут сходить в Литву и обратно. 6 февраля молодые люди перешли по льду пограничную реку Неман. В доказательство они сорвали табличку с литовского пограничного столба и вернулись на территорию РФ, где были задержаны пограничниками.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Граница на замке. Две невыдуманные истории
Ко дню Пограничника хочу рассказать о двух случаях, или историях, кому как нравиться.

Кто с кем и за что воюет на Украине?
Очень интересное но спорное мнение одного эксперта Это интервью дано мной 29 мая 2014 года по просьбе журналиста украинского новостного портала (сетевого сми).

Перешли все границы: территориальные споры в Латинской Америке
Белиз, Гватемала, Колумбия, Венесуэла, Гайана — на континенте, пожалуй, нет ни одной страны, не имеющей претензий на земли соседей По сравнению с другими континентами, в Латинской Америке государства не испытывали масштабных последствий межгосударственных конфликтов: самая кровопролитная война в XX веке прошла в 1932—1935 году между Парагваем и Боливией и унесла «всего» сто тысяч жизней.

Азербайджан аннулировал соглашения с Ираном об упрощенном переходе границы
Парламент Азербайджана принял решение об отмене упрощенных условий пересечения границы с Ираном для граждан приграничной территории двух стран.


  • Гущин,
  • Месяц,
  • Андрей,
  • Подельник,
  • Говор,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: