На этикетки пива "Толстяк" вернулся прежний бородач

На этикетки пива 'Толстяк' вернулся прежний бородачКомпания «САН ИнБев», производитель пива «Толстяк», запустила рекламную кампанию, приуроченную к обновлению пивного бренда. В рамках ребрендинга производители обновили дизайн бутылок, сделав их похожими на пивные бочонки. На новых этикетках вновь появился бородатый толстяк.

Об этом сообщает Лента.RU.

Компания «САН ИнБев», производитель пива «Толстяк», запустила рекламную кампанию, приуроченную к обновлению пивного бренда. Об этом сообщает рекламный портал AdMe. Кампания затронет все основные медиа-каналы – телевидение, радио и наружную рекламу.

Главное изменение в обновлении бренда коснулось дизайна бутылок емкостью 1,5 и 2,5 литра. На бутылках появились полоски, которые делают их похожими на пивной бочонок, а также не дают выскользнуть из рук.

Кроме того, на пивную этикетку вновь вернулся бородатый толстяк. В 2008 году в рамках проводившегося ребрендинга его образ претерпел некоторые изменения. В частности, толстяка тогда побрили и омолодили. Однако в этом году рекламщики вновь вернулись к традиционному образу, который, по их мнению, лучше отражает качества торговой марки.

В рамках кампании со слоганом «Толстяк. Смотри на жизнь ТОЛЩЕ!» уже были выпущены два видео. Первый ролик посвящен удобству бутылки, второй – неизменному вкусу напитка.

Компания «САН ИнБев» также выпускает пиво «Клинское», «Сибирская корона», «Волжанин», бельгийское пиво Stella Artois и другие.

На круги своя: Google вернул крымским населенным пунктам прежние названия
Севастополь, 29 июля. Компания Google вернула на свои карты прежние реальные названия населенных пунктов крымского полуострова, которые ранее переименовала в рамках политики Киева по декоммунизации.

Google вернул прежние названия городов на карте Крыма
Компания Google вернула в российскую версию сервиса Google Maps корректные названия населенных пунктов Крыма.

Лиса, отпущенная на волю из приюта, вернулась к свои друзьями
Лисица Викси, отпущенная на свободу из английского приюта для животных, не смогла забыть своих друзей и вернулась на прежнее место.

На банках пива поместили историю подвигов ВОВ
Изображение героев Великой отечественной, размещенное на банках пива, вызвало скандал в Омске. «Это приемлемо разве что за рубежом: в Англии, Германии, но не у нас», полагают наблюдатели.

Родину винного сырья могут начать указывать на этикетках
Минсельхоз может обязать производителей вина указывать родину использованных для его производства виноматериалов, сообщают «Ведомости». Норма может заработать с 1 июля 2017 года.


  • Толстяк,
  • ПИВО,
  • Бренд,
  • САН,
  • Рамка,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: